苏治芬再杠张丽善 云林县府:感到遗憾、悲哀

针对云林县政府将台西绿能专区转型为产业园区,民进党立委苏治芬在脸书发文抨击云林县长张丽善决策粗劣、台西人被张县长打了一个巴掌,而她到现在,还不道歉,县府新闻处长周柏吟今天反击,指有心人士刻意炒作、放话,非常遗憾也感到悲哀。

苏治芬在脸书发文指妄想爱河盖摩天轮,不给鱼塭做光电,并说她跟张丽善决战的重点在于张的决策粗劣,认为台西人被张县长打了一个巴掌,而她到现在,还不道歉。

周柏吟今天上午出面回应,张丽善上任前就一再提出对于绿能专区应该改做产业园区的想法,认为土地利用应该更有效率,不应该绿能专区的规画只是为了把这些土地拿来种成太阳能板。

他表示,非常遗憾,可能是选举快到了,让有心人士浪费媒体资源利用放话方式误导民众,在前任县府的整个设计跟规画中,绿能专区的开发计划虽然已报上去,但开发许可还没下来之前,按照程序不可能有招商行为发生,这样的指控其实已经直接针对前任县府努力要开发的公务员不公平,相当令人遗憾。