卢本伟UU感情有“裂痕”?UU称二人很少交心,却与猛男嗨皮

最近正值七夕,这个中国人眼中的传统情人节,虽然没有开放520红包,但大家还是在积极准备着情人节礼物,比如电竞圈的知名情侣就在疯狂秀恩爱,LPL官方解说管泽元和余霜就互送13140元红包玩,这波恩爱很大气。然而同样是情侣的卢本伟UU似乎过得没那么开心,因为UU又开启了吐槽卢本伟模式。

卢本伟自从被封以后基本断了经济来源,所以只能靠UU养活,但与此同时卢本伟除了会打游戏、直播外啥事都不会干,别说做家务啥的劳动,就连出门看病都嫌麻烦。从UU的各种生活日常爆料来看,卢本伟就像她养的小儿子一样,两个人能在一起七年也实属怪异。

但最近卢本伟和UU的感情似乎出现一些问题了,UU表示她已经很少和卢本伟交流感情了,仅有的交流时间也只剩下她给卢本伟拔黑头的时候。这可能有点像老夫老妻,但是再配上UU时不时的吐槽加埋怨之情,很难想到他们二人关系能有多么融洽,怕是不打起来都算是有素质了。