第五人格新联动刚来就出问题,紧急停服维护,这得补偿多少?

不过就在大家正高兴的时候,却出现了让人意想不到的消息,第五人格的服务器突然故障了。原本维护时间是在8点半到10点半,而10点半开服没过多久,中午时候第五人格因为全服出现问题,导致官方不得不在下午2点10分的时候紧急停服维护,原本高高兴兴的联动活动却是这样被泼了一盆冷水。

为了安抚玩家,第五人格官方连续两次放出了道歉消息,并且告知玩家们官方正在紧急排查问题,会在第一时间让游戏恢复正常。同时也是求生欲满满地承诺玩家们,在维护之后会全服发放补偿奖励,以表示对此次事件的歉意。

在这两条道歉通知消息下面,游戏日报猫君发现有很多玩家表示,自己正在打排位上分,结果现在却是上演了这样一出,导致他的排位受到了影响。其中甚至有玩家因此可能会掉段或者晋级失败,对于这样的特殊情况,不知道官方会出怎么样的补偿才能弥补得上,毕竟排位这样关键的对局被这样耽误,仍谁来都会气得不行。

第五人格更新出问题已经不是一两次的问题了,在上一次伊藤润二联动时,就因为遭到了举报不得不延迟开服,当然这起事件不怪官方,但是老是出现类似的问题,哪怕官方没错也是会影响到玩家的游戏体验的。而且不仅仅延迟开服的问题,在一周年的比赛活动时,第五人格在决赛中也是出现问题,但是还全服给出了大规模的补偿。

第五人格上线已经一年多了,对于这款游戏有着很多喜欢的玩家,但是最近却是出现了很多问题,联动出问题、比赛出问题、更新内容让玩家不满意……哪怕是再好的游戏,也顶不住这样折腾,希望官方能够更加重视起来,第五人格还没到要凉的地步呀!

各位玩家朋友们,这次紧急停服对你造成了什么影响呢?你希望官方补偿些什么才合理呢?